• Home
  • O Giro
  • Edições Impressas
  • Anuncie
  • Contato
  • comercial@giroabcjornal.com.br
Dicas para ser um idoso com mais saúde e longevidade
Cavalo ou cavaleiro
2020: sem avanços na área ambiental
A substância da vida humana é a narrativa
A eficácia das vacinas contra o COVID-19 – Manter os cuidados
  • Política
    • Nacional
    • Internacional
    • Economia
    • Negócios
      • Empreendedorismo
      • Marketing
    • Meio Ambiente
    • Regional
    • Legislativo
    • Educação
    • Panorama
    • Perspectiva
  • Esportes
    • Futebol
    • Tênis
    • Outros
  • Tecnologia
    • Internet
  • Automóveis
  • Saúde
  • Moda
  • Decoração
  • Entretenimento
    • Cultura
    • Lazer
  • Causa Animal
  • Bem-Estar
    • Beleza Estética
    • Gourmet
    • Holística
  • Giro Social
  • Videos
    • Programa Giro ABC
    • Entrevistas
    • Eventos
    • Institucionais
    • Notícias
    • Documentários

Banana é bom e todo mundo gosta

05 fev 2021
Dênis Striani
0

Chef Dani Faria Lima - Healthy Chef especialista em alimentação saudável                                   –  

 Receita de torta saudável de banana e aveia é a solução para quem gosta de fruta e da dieta balanceada.

A banana é uma fruta fácil de encontrar, prática para qualquer lanchinho e repleta de variedades para agradar a todos os gostos. Prova disso é ela ter sido responsável pela polêmica, na casa mais vigiada do Brasil, o BBB21.

A Healthy Chef Dani Faria Lima conta qual a sua receita para aproveitar todas as vantagens deste ingrediente de forma saudável e nutritiva.

Torta de Banana com Aveia

Ingredientes: 2 bananas nanicas picadinhas / 2 xícaras de chá de aveia em flocos / 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça dourada / 1 e 1/2 xícaras de chá de leite de amêndoas ou o da sua preferência / 1/2 xícara de chá de castanhas ou nozes picadas / 1/2 xícara de chá de açúcar de coco ou néctar de coco, xilytol, eritritol / 2 colheres de sopa de óleo de coco / 1 colher de chá de canela em pó / 1 colher de chá de extrato de baunilha / 1 colher de chá de fermento para bolo.

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em 180° graus. Coloque em um recipiente a banana, aveia, nozes, canela, linhaça, fermento. Bata no liquidificador por 4 minutos o leite com óleo de coco, açúcar de coco, extrato de baunilha. Misture o líquido com os secos, a massa fica firme e compacta. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.

Chef Dani Faria Lima – Healthy Chef formada pelo Natural Gourmet Institute, em Nova York, também foi aluna do Chef Jamie Oliver, em Londres, além de muitos cursos e workshops pelo Brasil. Dani tem 37 anos e atua há 3 criando e ensinando receitas saudáveis, substituições para cardápios com restrição alimentar e consultorias de alimentação para bem-estar, com diversos cases de sucesso de melhoria de problemas de saúde apenas com mudanças na relação com a comida.

 

0
SHARES
FacebookTwitter

Deixe uma resposta Cancelar resposta

*
*

captcha *

banner

Publicidade

banner
banner

Facebook

Noticias recentes

  • Dicas para ser um idoso com mais saúde e longevidade
  • Cavalo ou cavaleiro
  • 2020: sem avanços na área ambiental
  • A substância da vida humana é a narrativa
  • A eficácia das vacinas contra o COVID-19 – Manter os cuidados
  • A cidade que mais vacina contra a covid-19 no Estado

Programa Giro ABC

Home
O Giro
Edições Impressas
Onde Encontrar
Anuncie
Contato

Email
Politica
Nacional
Internacional
Economia
Negócios
Meio Ambiente
Regional
Legislativo
Educação
Panorama
Perspectiva
Esportes
Futebol
Tênis
Outros
Tecnologia
Internet
Automóveis
Saúde
Moda
Decoração
Entretenimento
Cultura
Lazer
Causa Animal
Bem-Estar
Beleza Estética
Gourmet
Holística
Giro Social
Vídeos
Programa Giro ABC
Entrevistas
Eventos
Institucionais
Notícias
Documentários
Copyright © 2014 - GIRO ABC. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Desenvolvido por